孕期锻炼有哪些注意呢?

全部回答

     现在孕期锻炼的建议比以往的更少限制,反映出营养好的健康妇女适当水平的身体锻炼,对怀孕不会造成特别危险。孕妇应适中地进行锻炼,或者每周有20-30分钟达到50-60%的最高心跳率。
  最高心跳率代表你最高氧气利用率(VO@MAX)最高心跳率代表在最强的锻炼期间你的心脏每分钟能跳的最高次数。  在70%最高心跳一个来回的锻炼被认为是正常的。你可以从自己的年龄评估你的最高心跳率:100%的MHR评估为220减去一个人的年龄。
  (这个公式可能不适合少数孕妇,因孕妇比非孕妇女的心跳率高。)计算31岁的MHR为50%,例如,你可以:220-30=190,190*0。  5=95跳次/分钟。 。