有没有宝妈孕中期坐飞机出去旅游的如题 或是坐过飞机的 要准备些什么 对宝宝有没有影响 ?

有没有宝妈孕中期坐飞机出去旅游的如题 或是坐过飞机的 要准备些什么 对宝宝有没有影响

全部回答

有啊。一胎飞来飞去,二胎也一样

头胎那会六个月还飞云南两躺,正常出行。没有影响。

有专门的老弱病残孕通道的,孕中期没事的,新郑机场有要求5个月以上要有医生证明才可以,

我就跟正常人一样,他们说不出国一般安检没伤害。反正我就没说我是孕妇,刚过完三个月,我就坐飞机出来玩了,不过如果是经济舱会有些颠簸,如果从来没坐过公园那种海盗船之类玩具的,估计会有点不适应。