有没有孕中期出门旅游的宝妈?

有没有孕中期出门旅游的宝妈? 我现在孕23w6d了,打算过几天去张家界玩,因为家这边离张家界很近,才1个多小时的火车~ 有没有宝妈知道现在孕中期能坐缆车吗?会不会有什么危险? 由于张家界最主要就是山,所以免不了会爬山,有没有孕中期出门旅游爬过山的宝妈?很纠结到底要不要过去,因为一直呆在家里,很想出门玩玩 孕期旅行需要注意些什么?

全部回答

我大约24周去旅游过.27周也去旅游过.我身体还可以,爬了比较低的山也没什么问题.

    去了很多次了。没有什么的。记得带个护颈U型枕,还有一个小枕,压在屁股后面的尾龙骨那里,坐的时候舒服些。 还有,穿艳色的孕妇装,要突出大肚子。因为这样游客也会比较照顾你,你很显眼那样也没什么人敢碰撞自己了。
   带足够的水,足够的补充品,旅途可以吃,不能饿到了。还有做好防晒。  晒中暑就惨了。 保证有信号畅通的手机。 带几个新鲜的水果路上吃。最好是苹果橘子这些。补充一下,如果有太阳,吃点水果有助于预防晒中暑。
   爬山的时候,要量力而行。 不能一口气剧烈运动, 穿平底鞋,要防滑的。 如果真的爬不动。建议原地欣赏风景,不要再爬了。 千万不要爬去山顶,因为你想爬上去还要下来呢!下来爬太久很危险。  千万不要因为贪玩,就沿路呼吸,走些平整的路,爬个意思就是了。
  最多爬到山腰。

孕中期可以旅游的,注意不要太累了。

这个时候应该是没事的 我看过一篇关于孕妇的文章说的 就是这个 你搜搜百度吧

最好是别爬山,太累了不好,出去玩一玩是好的,孩子也是需要呼吸新鲜空气的,我到是五个月时候去出去玩过,是自己开的车去的,做了船什么的,没爬过山