图片名字如何设置在图片中间?

各位大神,图片名字如何设置在图片中间?

全部回答

直接ps就可以

在你想用作签名的图片的链接地址两边加上 左:[img] 右:[/img] 注:有的论坛可能禁止图片签名,请注意.

  设置微博图片水印,您只需要在微博主页帐号-帐号设置-个性设置-图片水印-水印样式勾选想要添加的水印即可。 1、微博昵称、微博图标、微博地址、普通用户可以自行选择显示的内容,假如全部不选那么在图片中即不会显示水印; 2、您可以自行选择水印显示的位置:居中、居左、居右均可自由选择; 3、普通用户可以选择显示水印内容,全部不勾选即不显示水印。
  认证用户最少必须选择一项显示内容。 希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你永远幸福 。