请问各位老师,网上的图片怎么下载不了呀,是格式不对吗?

具体地址是:百度首页--图片--精品推荐--手机动画--风光无限,就是这些图片,会动的图片,下载后,都是白版呀?是怎么回事,如何解决.谢谢!

全部回答

    人家那是收费的,怎么能随便叫你下。方法不是没有,告诉你两个简单点的方法。 一、点浏览器工具菜单,internet选项,在临时文件区你点“设置”按钮,然后点查看文件,这里面一定有你想要的图,你可以点一下类型或者时间重新排列一下顺序,或者用ACDSEE找。
   二、如果觉得麻烦,那就打开你想要的那个图片的页面,点文件菜单里的“另存为”,然后指定一个名字,保存。  注意保存类型要选“网页,全部(*。htm,*。html)“,然后到你保存的位置,那个和你指定的名字相同的文件夹里就是所有的图片。
   试试看吧。

问题是这些图片只能下载到手机上,不能到电脑上,这是收费的图片下载,每次2元。一般图片下载的时候,你先点击图片,这时会弹出一样的一张图片,然后你再点一下图片会出来一个框来,上面有储存、打印等标记,你点击一下储存就下载了。

点击属意的图片,成为演示状,音乐加动画,保存图片。不过没有音乐了。