补钙买什么牌子好呢?

补钙买什么牌子好呢? 很快孕早期三个月就快过了,接下来要开始补钙了,宝妈们补钙买的是什么牌子?哪种比较好呢?今天去药店,药店里的人介绍了一款三合钙咀嚼片不知道好不好?买了一盒,写着一日三次,每次2-4片,会不会吃的太多了?

全部回答

我现在吃的是卡奇尔维D2磷葡钙片,医生给开的,估计你下次检查的时候医生就会给你开的。

上次去医院产检,有咨询大夫,说乐力和迪巧的就可以,钙尔奇属于保健品了,所以我的、吃的是乐力胶囊,1000毫克一片。