谁知道这个怎么解决?

断网DNS错误,修复好后一会儿又错误了,谁知道这个怎么解决?

全部回答

DNS被劫持了,杀毒试一试

首先要判断是单机断网还是全部断网,如果是全部断网一般有以下几种情况: 一,线路故障,信号不稳定。运营商电信机房问题。 二,宽带猫有问题,芯片发热量过大,造成掉线。 。 三,路由器有问题,设置问题。路由器不稳定。 解决方法一:检查家里的线路有没有接触不良的地方。电信运营商机房问题通过10

建议您直接使用固定IP地址来上网,不要使用随机的,固定IP地址取决于您的路由器分配的地址,然后再填入路由器里的DNS地址即可。【如果我的回答能帮到您,请给“好评”,谢谢!】

    首先要判断是单机断网还是全部断网,如果是全部断网一般有以下几种情况:一,线路故障,信号不稳定。运营商电信机房问题。二,宽带猫有问题,芯片发热量过大,造成掉线。 。三,路由器有问题,设置问题。
  路由器不稳定。 解决方法一:检查家里的线路有没有接触不良的地方。电信运营商机房问题通过10000号客服报故障!解决方法二:更换一个宽带猫不接路由器单独一台电脑用拔号软件拔号上网。  如果能上网正常不断网,证明线路跟猫是正常的。
  解决方法三:把无线路由器恢复出厂默认再重新设置路由,如果问题没有解决,请更换个路由器!单机断网。有以下几种可能:一,电脑系统中毒引起: 二,网卡驱动出问题或者是网卡问题: 解决方法一:重新启动电脑进入安全模式打开杀毒软件杀毒。

    解决方法二:重装网卡驱动或者加外置网卡。注:有时候这种情况把猫跟路由器关一会再开回来或者把网卡禁用再启用回来也可以解决!可以先试试这种方法,简单易操作!解决问题先易后难!希望能帮上你!请采纳。