深圳逛街买衣服的地方在哪里?

深圳逛街买衣服的地方在哪里?最近想去深圳,顺便去逛逛有没有好看的孕妇装。

全部回答

    深圳的小吃基本都是外地的,没有什么特色。给你推荐几个综合性的地方,可以逛街,然后也可以去吃小吃。1、东门。这应该是深圳最大的卖衣服之类的地方了,虽然那边很多小吃不是很好吃,但是也有很多还可以的。

  无论什么时候人都特别多。什么档次的衣服都有2、海岸城,这个属于南山区比较大的购物广场了,有很多吃的。  3、万象城,这属于比较高端的商场4、购物公园。也是大型的商场,楼下有酒吧一条街,3楼、1楼都有很多小吃5、欢乐海岸,这个就是休闲的地方了,都是酒吧咖啡馆什么的,有不少的蛋糕甜点很好吃的店,对面是深圳湾,可以骑车看海~。

祝宝妈好孕,宝宝健康快乐成长,幸福哦