请问美赞臣a 奶粉最新事件有哪些啊?

请问美赞臣a 奶粉最新事件有哪些啊?这款奶粉是不是曾经出过问题啊

全部回答

女儿之前一直吃的是美赞臣,有一点上火,这次换的这个特福芬阿尔高不错,奶粉不甜,以前用美赞臣比较甜,宝宝不是很爱喝,特福芬阿尔高的味道还是很清淡的,口感不错,会继续喝的

奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。

可以在百度搜索一下,都可以搜索的出来,其实奶粉都那样,差不多的