在哪里可以退, 朋友从法国帮买东西寄回国?

朋友从法国帮买东西寄回国,有购物小票,听说可以在国内退税,在哪里可以退,怎么办理?坐标厦门。

全部回答

你拿着护照 购物小票 退税单这三样去办就行,我是在思明区禾祥西路2号那办的,去了打听一下就知道,一个兑换店

要有法国海关盖章的退税单才可以的,不是单凭一个发票的。 而且你朋友如果是在法国,没有出入境的话 是不能享受到退税服务的。

  偶在法国刚退过。在可以退税的商店买完东西,索取并填写退税单,最后由售货员填完后把一个三联单(应该共四联,店家留一联),并在退税单上记下你的信用卡号(顺便说一句,在法国退税最后有信用卡)。到戴高乐机场,有一个专门退税的柜台,海关盖个章留一联,你自己留一联,把最后一联放入店家给你的信封内,投入邮筒(信封上已经印好退税机构的地址),邮筒就在海关柜台斜对面8米。
  海关还要看一下你买的东西(主要是怕你在法国当地又卖了)。最后你就等着信用卡上回退税款吧。