这是什么原因呀?

宝宝今天第十天,打从出生那天起她就突然会惊醒。很慌张的样子,手握的很紧很用力脚也是。惊醒了之后就不睡了。这是什么原因呀?是不是宝宝被什么吓到了的关系呀

全部回答

亲,宝还小,刚从妈妈舒适安静的子宫环境来到这吵杂的社会,一下没适应的原因,随着宝的成长慢慢的适应了就会好的,就没这么容易惊醒了。容易打隔是因为宝的器官尚未发育完善的原因,打隔时给宝喝点温开水就能好的

对呀。抱起来就踏实了。看她这样突然惊醒哭起来好心疼。拍她睡着了一个手指头让她握着。她把我握的很紧。

月子里的宝宝基本上都会这样的,睡着睡着突然大哭

握持反应啊,小孩子刚从妈妈肚子里出来没有安全感啊。你可以给宝贝适当裹一下,把小手放进去,这样会好些。急着千万别裹紧哦

很多小宝都这样 没有安全感吧 你可以拍拍小宝宝的肩膀