成就率会很高吗?

男的读会计,成就率会很高吗?

全部回答

    男的学会计也有学会计的好处。 现在多吃一点苦,多帮做一点事,尽快熟悉全盘账务的处理。熟悉后多想想,现在领导的核算是怎么设置的,为什么要这么设置,要达到什么目的。了解后自己试着设想在某些地方有没有更好的方法,达到了就可以做主管了。
  做了主管后,接触的东东就多了,怎么合理避税,怎么样应该资金,筹款的方法,呵呵,老多,书很多,但财务主要还是经验靠积累,因为书上的东西一般是共性的,大家都知道,但是实际中接触的东西很多是在书本上找不到的。
     同时,要做到主管,财务经理,财务总监,还要付出其他,比如主管一般要求中级职称证,经理或总监最好有注会证,如果你有了一些实际经验,在考试的过程中可以学到很多东西,如果没有实际做过,考完也就完了,理论上的知道是多了,但一样的不会用。
   是的,男会计做领导比女会计做领导的希望大一些,女孩子一般不喜欢想太多东西,当然,女管家也是很多的,但男管家也不少。  努力吧! ###没有什么不好的!只要自己喜欢就行了1###男的读会计没什么不好的 ~只要你用心的学~学到了还是你自己的~出到了外面就要看你自己的本事了~这些不分男女的~~``###没有谁规定会计非女孩子不行啊,不管是学什么,只要用心努力没有不行的,我们班上男女各一半,我是学会计电算化的###当然 好了 这种专业男的少 但工作了 还是男的好用 所以就算学习的时候没有女的好 但工作还是比女的好找###学会计不分男女,只有自己有这方面的兴趣,没有什么学不好的,学好了,前途无亮!###好啊,怎么不好,你没看到女会计最后都成了会计,男会计最后都成了科长吗###我觉得,男的做技术工作更能体现男人的价值。
     不过我就是做会计的,还是做成本的,感觉很烦,不过我喜欢。 只要自己喜欢就去做,不用顾虑太多。###你还不知道男的做会计比女的吃香啊 哎 虽说会计是精细活 但是 我作为会计人员 觉得我们男的要比女的做的更好一点 这是性别所给予的优先###没有什么不好的。
    感觉男的升得快,我师傅是男的,他一年升了两次薪呢,会计最大的要求不是学历,是细心和经验的合并,用心做好它不会有什么困难的###男性学还是很好的! 大部分公司的财务总监都是男性~ 不过要积累经验###一、只要你喜欢 二、你有耐心,又能坐的住 三、选好了就不能轻易放弃 我也有朋友是男性也是会计###可以###现在最NB的财会人员大多数都是男的 财务总监也是男的居多###好啊###当然好了,男的比较有出息,做财务经理,财务总监的好多都是男的###没什么不好啊! 只要能成功。
     记得我学习的时候我班上也有三个同学。 再者当你走上工作这条道路的时候,你会看见: 男的不比女的少!。