长春大华会计学校怎么样?

全部回答

  长春市有很多会计培训学校,长春大华会计学校应该口碑最好,成立于2000年,已经有13年的历史,曾培训了10万多学员,并获得国家职业技能鉴定基地及多个权威机构的认可。学校的师资均为吉林财经大学、吉林大学、东北师范大学等一流院校老师,专业、权威,考试通过率高,服务也非常好。
  拥有好几家小区,桂林路附近的汇华总校、繁荣路的卫星分校、净月分校、正阳广场的巾帼大厦的正阳分校等,可以登录大华会计培训学校的网站去看看。