可是怎么做呢?自己动手做玩具?

自己动手做玩具,做科学小实验,哈哈,即快乐又给孩子普及科学知识,想法很好吧,可是怎么做呢?还得找材料,很费劲的,怎么办?

全部回答

有省事的,我家去年就一直订购鲨鱼公园,不但有卡通科学视频教学,还有动手做实验,自己做一些科学小玩具,可有意思了。

先得确定想做什么样的,从简单的做起吧,不懂的可以找神奇的某度,至于材料可以去实体店或者网上找。这种实践是值得赞许的,可以锻炼孩子的动手能力,实践能力,又能够学到东西,棒棒哒

不要做太复杂的就是了