关于宝宝拉肚肚的问题 这个?

全部回答

宝宝拉肚肚了,可能消化不良噢,你给宝宝吃点妈咪爱和思密达噢,如果连吃两三天没有好转,建议去看医生验大便

    丁香---缓解腹部气胀,增加胃液分泌,增加消化能力,减轻恶心呕吐,对绿脓杆菌均、大肠杆菌、痢疾杆菌均有抑制作用 · 肉桂---对胃肠有缓和的刺激作用,增强消化机能,排除肠道积气,缓解胃肠痉挛止胃痛增强血液循环,具有强效杀菌作用 · 荜芨---对葡萄球菌、大肠杆菌、痢疾杆菌等均有抑制作用。
     丁桂儿脐贴是外用脐部贴剂,避免小儿口服药物的不方便,其显著特点为: “独一无二的静脉血液循环” 1。无“肠首过效应”--免于因接触胃液或肠液而丧失活性 2。无“肝首过效应”--免于被肝脏中的各种生物酶灭活 进入体循环的有效药量成倍增加,生物利用度大大提高。
   不打针不吃药不输液就能治疗腹泻,秘密就在“丁桂儿脐贴”。  。