宝宝八个月还未长牙?

全部回答

  多吃含钙多或能促进钙吸收的食物。例如:奶类(人奶、牛奶、羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏、蛋黄、鱼、肉及豆类,含有丰富的维生素D,可以促进钙的吸收,但动植物中的维生素D要经过紫外线照射转化为内源性维生素D,才能被人体利用,故小儿要适当晒太阳。
  海带、小虾皮等海产品含钙量高;紫菜、菜花含钙也较丰富     或者去买些红蘑鲜蔬给宝宝拌在饭里吃也不错,淘宝上有卖的。里面食材种类比较丰富,对宝宝发育很有好处的。  。

不要擔心,有些寶寶會晚點出牙,有的寶寶會早些出牙,1歲以內出牙都是正常.

有的宝宝出牙比较晚,带宝宝检查一下微量元素,看看是不是缺钙,如果不是,就耐心的再等等吧,会出牙的。