大话西游手游魔族门派大全魔族有哪些门派职业?

大话西游手游魔族门派大全魔族有哪些门派职业

全部回答

    大话西游手游魔族门派大全,魔族有哪些门派?为大家详细介绍大话西游手游魔族门派大全,希望对大家有所帮助。魔王寨牛魔王聚集其手下小妖而成立的一个门派,其门下的弟子以强悍的战斗力著称。
  因为他们崇尚武力,认为力量第一,所使用的技能也是“增加自己或队友的力量为主”。地点:南瞻部州师傅:牛魔王收徒条件:魔族,性别不限门派技能技能特点:给自己或者队友暂时提升战斗能力(增加伤害值),使战斗更容易。
    ‍技能名称技能用途狮王之怒将怒气集合成力量,以强大无比的气势慑服对方,同时提升我方的战斗力。兽王神力这是从古老魔神共工那里学来的法术,可以激发自己和队友的魔兽的本性,进入狂野状态。
  魔神附身借助魔族最厉害的战斗魔神,以其力量来强化自己和队友,极大地激发大家的战斗能量。  幽冥地府地府位处阴气最盛之地,给人阴森诡异的感觉。地府的弟子所修炼的技能也非常的霸道,他们认为削弱对手的实力就是最好的进攻,因此其技能的作用就是“减少对手的生命力和魔法力”。
  地点:长安西外师傅:地藏王收徒条件:魔族,性别不限门派技能技能特点:减少敌人的法术值和生命值。  减少的幅度是按照敌人的当前HP和MP为准的,这对于HP和MP值超多的敌人或者BOSS特别有效。
  ‍技能名称技能用途魔音摄心发出令人迷乱的声音,消耗敌人的生命和魔法。销魂蚀骨把对手的生命用鬼神的力量和魔法偷偷消耗,好像灯油燃烧了一样。阎罗追命阎王要命谁能不给?利用阎王的力量降低对手生命和魔法的超级法门。
    狮驼岭狮驼岭地形非常凶险,妖怪住在狮驼洞中。山上约有四万七八千妖怪,狮驮岭的魔族们都善于快速攻击,在敌人未发觉的情况下已经遭到致命的伤害,所以都能使用“提升自己和队友速度”的技能。
  地点:南瞻部州外师傅:大大王收徒条件:魔族,男性门派技能技能特点:给自己或者队友暂时提升速度,使战斗中出招的先后顺序,有可能扭转战局而占据主动。  ‍技能名称技能用途魔神飞舞将怒气集合成力量,以强大无比的气势慑服对方,同时提升我方的速度。
  天外飞魔这是狮魔王从天外魔神那里学来的法术,可以激发自己和队友的魔兽的本性,增加速度。乾坤借速借助魔族最厉害的战斗魔神,以其速度来增加自己和队友在战斗中的主动性。盘丝洞蛛丝是她们的最爱,好多武功也是盘丝大仙从蛛网中领悟出来的。
    他们有着一种异常的能力,能够用蛛丝来抵挡来自敌方的攻击,使得“自己或队友所受的伤害下降”。地点:南瞻部州师傅:青霞仙子收徒条件:魔族,女性门派技能技能特点:给自己或者队友增加抵抗伤害的能力,对物理伤害和魔法伤害都有效,这样让魔族的人可以延长自己的战斗时间。
  这点在和擅长武力攻击的人类或自己的同族战斗中比较的有用。    ‍技能名称技能用途楚楚可怜人曰:窈窕淑女,君子好逑。如此娇娆,我见犹怜,非丧心病狂之徒,何忍出手?魔神护体通过念动咒文,召唤鬼神依附到自己身体上的神秘法术。
  含情脉脉盘丝洞有名的法术,用脉脉含情的眼神让对手忘记伤害。 。