国庆礼盒充值回馈航海王启航嗨翻长假?

国庆礼盒充值回馈航海王启航嗨翻长假

全部回答

      航海王启航是我们亲密的伙伴,大家都很喜欢。国庆礼盒充值回馈 航海王启航嗨翻长假分享给大家。大家一起来了解一下吧!  【国庆礼盒充值回馈】  2015年9月30日0:00“活动“界面开启后-2015年10月4日23:59  充值送礼  活动介绍  每天累计充值6元,可额外获得钻石*60、海盗便当*5  每天累计充值30元,再额外获得国庆礼盒*5、试炼点之书(大)*1  每天累计充值98元,再额外获得国庆礼盒*20、紫装碎片包*100  每天累计充值328元,再额外获得国庆礼盒*35、沙鳄鱼碎片*10  每天累计充值648元,再额外获得国庆礼盒*50、沙鳄鱼专属*10  每天累计充值1288元,再额外获得国庆礼盒*100、沙鳄鱼专属*20  注:  1。
    奖励可累计获得,每天每档只限获得一次,  2。充值完成后,请及时在游戏内“活动”领取,每天0点奖励重置。  3。累计充值金额不包含月卡充值  4。国庆礼盒:打开可随机获得1级晶石包*2、6级晶石包*1、大钱袋*2中的任意一种  5。
  紫装碎片包:打开可随机获得紫色进阶材料碎片*1  6。  试炼点之书(大):使用后可以获得20点试炼点  。