航海王启航巴奇怎么获取角色获取攻?

航海王启航巴奇怎么获取角色获取攻略

全部回答

    航海王启航巴奇怎么获取?我今天给大家带来航海王启航角色巴奇获取攻略,希望大家喜欢。1、酒馆请客:使用钻石获得贝里请客都能获得巴奇或巴奇碎片。2、精英副本:在精英副本第3章-“小丑巴奇IV”和第7章-“路飞死了”每天都有三次获得巴奇碎片的机会。
  3、伙伴之绊:伙伴之绊专出A级伙伴碎片,而A级伙伴共有16个。    所以能够随机出现巴奇的几率是十六分之一。4、秘宝商船:商船每日会刷新两次,一次12点,一次21点,每次都会刷出一个A级伙伴碎片和一个B级伙伴碎片。
  能不能刷到巴奇碎片就要看人品了。5、每日登陆:每个新玩家创建账户后都有一个每日登陆活动,登陆第一天就能获得巴奇,剩下六天可以获得巴奇碎片和巴奇专属武器“披风”。