怎么样? 斯里巴加湾市哈桑纳尔博尔基亚清真寺?

斯里巴加湾市哈桑纳尔博尔基亚清真寺,怎么样?

全部回答

斯里巴加湾市主要的清真寺之一,也是文莱规模最大的清真寺,是为了庆祝苏丹登基25周年而建的

又叫蓝色清真寺。文莱两大清真寺之一,相当宏伟,相对白色清真寺,位置不是那么占优势,距离市区位置较远。

这是我第一次见到清真寺里面有电梯的。。。有严格的进入时间,去的时候是周日,过了12点就不让进了。。。

贾马清真寺与斯里巴加湾市距离很近,步行即可。不错,下午4点钟就不能进入参观了。

国王做礼拜的清真寺。内部不能拍照,因为不是作为旅游景点的建筑让游客参观的。大厅很大。全部铺设有地毯。