请问我17号下午从太原飞成都 22号下午从成都回太原 谁能帮我安排一下旅游计划?

请问我17号下午从太原飞成都 22号下午从成都回太原 谁能帮我安排一下旅游计划。我想去成都 九寨沟 黄龙这

全部回答

您好,到九寨沟和黄龙自由行最好!

    先紧后松,九寨沟是重点,到了后马上报团,报最近时间的,就在宾馆就有旅行社,楼下也有几个旅行社,也可自由行预定机票或车票去九寨沟,车票在四川票务网预定。去欢乐谷,宾馆楼下有地铁去茶店子客运站,转车那里有直达欢乐谷的公交车,也可在附近盐市口或顺城大街乘48路直接到欢乐谷。
      春节成都市区有几个地方可以晚上去玩,九眼桥酒吧、兰桂坊、好望角酒吧、琴台路看川剧、水锦界、锦里武侯祠大庙会、塔子山公园熊猫大庙会。小吃,春熙路、总府街虽然味道不咋样,价格也偏贵点,但种类比较集中,省去很多时间,可以去看看。
  其余时间,成都的公园很多,也有特色,就在市区公园转转吃吃,休闲。