我不会化妆怎会办?

以前不喜欢化妆那些,现在宝贝一岁多了,看着别人每天打扮的那么漂亮,我也想打扮自己了,我不会化妆怎会办,当时年龄:宝宝1岁1个月

全部回答

只要你不在哺乳期间,你就可以每天打扮自己的哦。你可以到网络上搜索一些资料,微信上面也可以关注一些学化妆的那些公众号。也可以在妈妈网百变美妆圈,里面的姐妹都是非常会化妆的,可以学到很多的知识。

你好,宝宝一岁了,自己想打扮自己的话可以下载一个,专门交化妆的软件,可以跟着上边学。百度一下就好了,然后再用软件商城下载。

你可你办这样情况,你可以去网上搜索一下也可以买一些化妆工具。