3d2014文件打开总是未响应,要好长时间才能打开软件是什么原因?有时几乎打不开。

3d2014文件打开总是未响应,要好长时间才能打开软件是什么原因?有时几乎打不开。求高手解答!

全部回答

鼠标放在--3D图标--属性--查找目标--找到--dlcomponents文件夹--里面的DlComponentList?文件删掉

    利用如下操作进行处理,尝试解决问题。   1、系统分区磁盘查错。打开桌面“计算机”,右键“磁盘”--属性--工具--查错:开始检查--二项全选--开始(或:检查--扫描驱动器)。
  如有计划检查提示,重启电脑检查。时间较长。   2、电脑内存低于8G,虚拟内存设置。  右键“计算机”--属性(--高级系统设置)--高级--性能:设置--高级--更改--自定义大小--初始大小、最大值:2600、5200(如无法设置则用2046、4092)--设置,确定,重启电脑。
     3、执行360安全卫士:电脑清理、常规修复、优化加速。