紫一破壁灵芝孢子粉效果好?

紫一破壁灵芝孢子粉效果好吗

全部回答

: 灵芝孢子粉软胶囊可以提高免疫,效果还是不错的

    1)改善放化疗的痛苦   放、化疗前期:增强放、化疗的耐受能力和治疗效果。   放、化疗中期:改善恶心、呕吐、食欲不振、脱发等症状。   放、化疗后期:患者受损免疫力和机体功能快速恢复。
     手术前后:减少感染并发症,加速伤口愈合和机体功能的恢复,早日出院。   康复期:恢复免疫系统抵抗肿瘤细胞的能力,预防肿瘤复发和转移。     晚期:控制病情恶化,减轻痛苦,延迟生命。
   2)辅助抗癌   自身免疫功能的低下或失调,是肿瘤之所以会发生、扩散、转移的重要原因。破壁灵芝孢子粉是最佳的免疫功能调节和激活剂,它可显着提高机体的免疫功能,增强患者自身的抗癌能力,减轻放化疗引起的疼痛、恶心、呕吐、失眠、白细胞下降等副作用,提升癌症患者的生活质量。
    破壁灵芝孢子粉对人体几乎没有任何毒副作用。这种无毒性的免疫活化剂的优点,恰恰是许多肿瘤化疗药物和其它免疫促进剂都不具有的。  3)对心血管系统的作用   《神农本草经》所载灵芝“益心气,主胸中结”。
  临床试验均表明,破壁灵芝孢子粉可有效地扩张冠状动脉,增加冠脉血流量,改善心肌微循环,增强心肌氧和能量的供给,因此,对心肌缺血具有保护作用,可广泛用于冠心病、心绞痛等的治疗和预防。     对高血脂病患者,破壁灵芝孢子粉可明显降低血胆固醇、脂蛋白和甘油三脂,并能预防动脉粥样硬化斑块的形成。
  对于粥样硬化斑块已经形成者,则有降低动脉壁胆固醇含量、软化血管、防止进一步损伤的作用。并可改善局部微循环,阻止血小板聚集。这些功效对于多种类型的中风有良好的防治作用。   4)保肝解毒   破壁灵芝孢子粉对多种理化及生物因素引起的肝损伤有保护作用。
  无论在肝脏损害发生前还是发生后,服用破壁灵芝孢子粉都可保护肝脏,减轻肝损伤。破壁灵芝孢子粉能促进肝脏对药物、毒物的代谢,对于中毒性肝炎有确切的疗效。尤其是慢性肝炎,破壁灵芝孢子粉可明显消除头晕、乏力、恶心、肝区不适等症状,并可有效地改善肝功能,使各项指标趋于正常。
     所以,破壁灵芝孢子粉可用于治疗慢性中毒、各类慢性肝炎、肝硬化、肝功能障碍。 5)抗神经衰弱   祖国医学所载破壁灵芝孢子粉能“安神”、“增智慧”、“不忘 ”。据报道,破壁灵芝孢子粉制剂对神经衰弱失眠有显着疗效,总有效率高达 87。
  14% ~ 100% 。一般用药后 10 ~ 15 天即出现明显疗效,表明为睡眠改善,食欲、体重增加,心悸、头痛、头晕减轻或消失,精神振奋,记忆力增强。  属气血两虚者疗效更好。
  所以,破壁灵芝孢子粉对于中枢神经系统有较强的调节作用,具有镇静安神的功效,对于神经衰弱和失眠患者是必备佳品,国家药典中,灵芝就是有效的安眠宁神之药。 6)对慢性支气管炎、支气管哮喘作用   破壁灵芝孢子粉有显着的镇咳祛痰及平喘作用,对于缓解此种疾病的咳痰、喘的症状及防止喘息发作有显着效果。
    其免疫促进作用,又可有效防止反复的感冒,从而减少此病的复发。本品对中医分型属于虚寒型及痰湿型者疗效较好,肺热型和肺燥型则效果较慢。其总有效率在 80% 左右。 7)补肾益气   《黄帝内经•上古天真论》言“男子五八肾气衰”。
  灵芝“益肾中精气”,精足则气旺,有活力。  强肾固本,堪称“世间第一要事”,因为肾虚有寒热之分,需区别用药;很多人因不加辩证用错药而抱憾终身。灵芝孢子粉是所有药材中唯一能阴阳同补的,无论寒热皆对症,可谓上天之赐。
   8)治疗高血压   破壁灵芝孢子粉的各种制剂均有显着的降压作用,在临床上具有缓和的降血压效果,治疗老年高血压总有效率为 84。  5% 。这是因为破壁灵芝孢子粉能阻止肾酵素与血浆球蛋白发生作用,从而阻断其形成血管紧缩素,避免引起高血压,同时,破壁灵芝孢子粉能降低血中的胆固醇、三酸甘油脂及β- 脂蛋白,而防止动脉粥样硬化之形成,并有医疗效果。
  对高血压、心肌梗死及脑栓塞均有预防作用。其主要成分为灵芝多糖和灵芝酸。  同时,破壁灵芝孢子粉能延长和稳定其它降压药物的效果。 9)治疗糖尿病   破壁灵芝孢子粉降血糖之原理是由于促进组织对糖的利用。
  服用破壁灵芝孢子粉后可取代胰岛素抑制脂肪酸的释出,可改善血糖、尿糖等症状。破壁灵芝孢子粉可有效改善血糖、胆固醇、β-蛋白由 5居高不下的症状。  破壁灵芝孢子粉中的水溶性多糖,可减轻非胰岛素依赖型糖尿病的发病程度。
   10)美容作用   《本草纲目》记载灵芝“久服轻身不老延年”。破壁灵芝孢子粉所含的多糖、多肽等有着明显的延缓衰老功效。可调理机体内部脏腑,理通经脉,维持人体内环境平衡,养血补气,保持年轻态。
  可清除皮肤色素,减少人体自由基,加速细胞再生,增加胶原质,从而达到祛斑、抗皱、美容的目的。   紫一破壁灵芝孢子粉胶囊 - 破壁灵芝孢子粉胶囊的适用人群   1、 提高人体免疫机能,双向调节,适合所有人群。
     2 、化疗肿瘤患者,手术后患者增强体质,改善症状。   3、体弱多病者,大病初愈者。   4、思虑过度,心神失养,夜睡不佳,经常失眠者,体力及记忆力减退。     5、心血管疾病、糖尿病、慢性肝炎、老年病等慢性疾病患者的辅助调理。
     6、中老年人的预防各种疾病,延缓衰老。   7、中青年女士,美容养颜,减脂、减肥等。   但是,有极少数人对灵芝有过敏,这类人就不宜吃灵芝。还有灵芝在以下情况是不建议使用的:病人手术前、后一周内,或正在大出血的病人。
    服用灵芝无效之原因。正常的情况服用1-2周后即有改善的表现,继续服用则可让身体恢复健康。孕妇如果是怀孕3个月之内,请勿服用。

紫一破壁灵芝孢子粉效果好,可以试一试。