怎么回事呢? 2个月小宝宝3天没大便?

2个月小宝宝3天没大便,一直哭,怎么回事呢?是小宝宝哪里不舒服吗?

全部回答

两个月宝宝三天没大便,一直哭,有可能是宝宝肠胃不舒服的,可以给宝宝喂点益生菌帮助宝宝消化!

你好两个月的小宝宝3天没有大便应该是便秘导致他不舒服了,宝妈给宝宝吃些妈咪爱益生菌调理下肠胃,然后顺时针的给她按摩一下肚子。

你好,两个月小宝宝三天没大便的话肯定会不舒服的,给孩子吃一些益生菌。

亲爱的你好,两个月的小宝宝3天没有拉大便了,而且一直哭,可能是肚子胀不舒服,给宝宝揉一揉,然后喂益生菌,调理肠胃。