亲爱的 你是因为资料齐全 才出签证快吗?

亲爱的 你是因为资料齐全 才出签证快吗? 你的存款证明冻结了吗? 我没有工作,应该怎么能容易过呢?

全部回答

    你好,理论上,现在大部分都是36小时出签的。机票你可以先预定不付款,将确定好的机票预定单打印出来。存款我没有冻结,我和我先生提交的是工资卡流水单,上面有我们每月工资进账情况,证明我们有稳定的收入,最后卡里余额我们俩每人只留了两三万。
  \n\r如果你没有工作,有几种情况,自由职业者/你结婚了且配偶有稳定工作/你是学生——这几种情况可以按照一些固有的程序准备材料申请。  \r如果不是以上情况,是单纯没有工作,独自出国,可能不太好签,但是如果你有朋友开公司,可以帮忙给你开在职证明和提供公司执照复印件。
  然后,你提交你信用卡的流水单,证明你日常消费并有按时还款。如果你名下有房子或车子,也可以提交相应证明作为补充。