听说小孩子空调吹多了易得风湿关节病是真的吗?

50天宝宝晚上睡觉吹风扇好还是开空调好呀!听说小孩子空调吹多了 50天宝宝晚上睡觉吹风扇好还是开空调好呀!听说小孩子空调吹多了易得风湿关节病是真的吗?开风扇宝宝又睡不踏实,急啊!各位宝妈有妙招不

全部回答

小孩子最好是不要开空调的,但是如果夏天太热了我觉得还是应该开空调,但是温度是有讲究的,而且还要定期对滤网进行清洁的,不要让他污染到孩子的呼吸道

亲爱的,现在天气是越来越热了,空调是可以开的,开空调最好是帮宝宝穿长衣长裤,睡觉时可以把衣服塞到宝宝的裤腰里,不过宝宝是不能被空调的出风口吹,你开空调时温度要适当不能开太低,一般控制在28度之间,宝宝也会舒服的,不能长时间呆在空调房间里,也要经常开窗通通风,

空调 电扇对宝宝来说都不能吹

26-28度以内。。我家通常28度,加风扇吹的。。因开了空调,帮小孩穿长衫长裤睡觉,还要加条毛巾保护小肚子的。。

亲 如果很热的话就要开空调了,不然宝宝容易生痱子的,室内开空调不可以直吹宝宝,睡觉的时候盖上小毯子,温度要在27度左右。