想知道:青岛 即墨普东看守所位置 在哪?

补充 : 请发给个地图连接· 谢谢

全部回答

坐即墨至普东的109路公交车到达普东镇政府,从普东镇政府西侧向北抬头路口进去就看到了。[地图]抬头四村 地址:青岛市即墨市

即墨市普东镇,青银高速北安、普东出口东南方向1公里

    青岛市新看守所(即墨普东看守所),位于即墨市普东镇北侧,青新高速(原青银高速)普东收费站右侧几百米距离。 青岛市看守所原位于大山的青岛第一看守所、青岛第二看守所、青岛第三看守所,均已搬迁至即墨普东镇。
   目前去青岛市看守所(普东看守所)有下列几条线路: (一)可先坐车到达即墨汽车站,然后乘坐即墨至普东的109路公交车到达普东镇政府,从普东镇政府西侧向北的小路直行5-6里路左右即可到达。   (二)走青新高速 若自行开车前往看守所,可以直接走青新高速到普东收费口下。
   (三)走下线 私家车想走下线的,可先到达即墨市普东镇政府(可将导航设置为即墨市普东镇政府),然后从普东镇政府西侧向北的小路直行5-6里路左右即可到达。 二、即墨市看守所: 即墨看守所已搬迁至即墨普东看守所(青岛市看守所)。
     三、城阳看守所: (一)开车下高速到正阳路,正阳路一路向东到烟青一级路路口左转,进烟青路,前行不远即是; (二)乘坐904路公交到惜福镇 再坐909路即可到达城阳看守所。
   ?四、即墨刑事律师电话:刘孝亮律师13953213881。

这个上百度地图或者导航系统上就有

    一、青岛市新看守所(即墨普东看守所): 青岛市新看守所(即墨普东看守所),位于即墨市普东镇北侧,青新高速(原青银高速)普东收费站右侧几百米距离。 青岛市看守所原位于大山的青岛第一看守所、青岛第二看守所、青岛第三看守所,均已搬迁至即墨普东镇。
   目前去青岛市看守所(普东看守所)有下列几条线路: (一)可先坐车到达即墨汽车站,然后乘坐即墨至普东的109路公交车到达普东镇政府,从普东镇政府西侧向北的小路直行5-6里路左右即可到达。   (二)走青新高速 若自行开车前往看守所,可以直接走青新高速到普东收费口下。
   (三)走下线 私家车想走下线的,可先到达即墨市普东镇政府(可将导航设置为即墨市普东镇政府),然后从普东镇政府西侧向北的小路直行5-6里路左右即可到达。 二、即墨市看守所: 即墨看守所已搬迁至即墨普东看守所(青岛市看守所)。
     三、城阳看守所: (一)开车下高速到正阳路,正阳路一路向东到烟青一级路路口左转,进烟青路,前行不远即是; (二)乘坐904路公交到惜福镇 再坐909路即可到达城阳看守所。
   ?四、即墨刑事律师电话:刘孝亮律师13953213881。