删图形驱动程序 电脑上的图形驱动程序能删吗?

删图形驱动程序 电脑上的图形驱动程序能删吗,

全部回答

对于大部分PC游戏玩家来说,一张高性能NVIDIA显卡往往是决定游戏画质、帧率表现的关键因素。但对于部分新手PC用户来说,购买一台高性能电脑整机或显卡配件后却发现游戏表现并不理想,其中很大的原因无疑就是驱动程序的缺少,导致显卡性能无法正常发挥、游戏卡顿等问题。今天《搞机作战室》将为大家分享关于NVIDIA显卡官方驱动程序的安装/卸载教程。

最好别卸载,否则图像显示很差。显卡驱动程序就是用来驱动显卡的程序,它是硬件所对应的软件。