谁住过罗托鲁阿体育国王汽车旅馆?

谁住过罗托鲁阿体育国王汽车旅馆,怎么样?

全部回答

很赞的汽车旅馆!设施面面俱到.还有公共的客房内温泉泡池,主人和善,光着脚走来走去,离店的时候亲切的攀谈起来,向我讲述他们去深山打猎,去海钓的自给自足的生活

酒店的温泉特别棒,虽然小,但很舒服,而且房间很干净,很方便.房间里一张大床,客厅一张小床,一家子住挺宽敞.老板人超级nice,跟少儿玩耍,送礼物给小孩子

唯一不太满意的是客房很不隔音,可能因为我们住的房间隔壁是复式的,中间隔着的门很不隔音,基本- 上可以听清楚隔壁人的对话.但是性价比还算较高,温泉很好,晚上泡一泡很舒服

男主人带着孩子们做了游戏,离店时还赠送了小礼物.很赞!.老板夫妇实在是很好客.厨房设备太齐全!超好.离旁边的大超市很近,周边有个马场

客房内设施齐备,家里很温馨干净,屋内有24小时温泉小池泡,方便