刚满月的宝宝吃奶总是呛着怎么办?

全部回答

亲宝宝小时候吞咽功能不好 呛着溢奶是正常的 亲不用太担心的平时吃完奶最好是抱着宝宝拍拍后背 或者是多抱一会就好了

如果是母乳喂养的话宝妈试试用手把奶头夹住一点这样奶水就不会流那么急,如果是喂奶粉的话,是不是奶嘴孔太大了,可以换那种圆孔的,就比较不会呛到

母乳的话就宝宝吃奶的时候自己用手夹着点奶头,控制出奶量。

你用手给宝宝必这点。。

呛奶和吐奶都是孩子特殊的身体结构造成的。一般不会有什么问题。但是要注意别呛到肺里头。然后就是吐奶一般到孩子六个月以后就会慢慢消失了。