这两天吃奶莫名其妙的被呛到怎么回事?

刚满月的宝宝,这两天吃奶莫名其妙的被呛到怎么回事?刚开始吃就会呛下?好担心是肺炎,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

你好,满月的小宝宝喝奶被呛到的话可能是,因为,喝奶的原因,或者是由于鼻腔,喉咙黏膜比较娇嫩。

确实宝宝小的时候是会有各种担心的,如果宝宝吃奶的时候有呛到那里去哦,让宝宝吃得慢点吧

别太担心了,只要宝宝没感冒应该就不会得肺炎的,多注意观察宝宝吃过奶之后可以竖起来,宝一会儿拍隔。

你好,刚满月宝宝吃奶呛到的话,这个没事多拍拍后背就可以了,不会是肺炎。