价格多少比较合适?

想问下买过luna的妹子,你们都是在国内买的还是国外买的,价格多少比较合适?因为这个不能全球保修,现在很纠结到底在哪里买,谢谢啦

全部回答

我在LF买的,英国网站上。买的luna蓝色的,去年买的了,到现在都没充过电,哈哈哈。价格忘记了。说是可以全球保修,我也没在意。

因为我两个都买了!!丝芙兰还送了一个清洗luna的!lf的11月28寄的丢了!折腾我到今年3月15重新发。才拿到手…太辛酸了!

我是英淘买的,lookfantastic,1100多,我觉得毛孔有变小,官网注册后就能保修,我看在同一网站买的人坏了是寄到上海修的

luna海淘的可以包换!amy你去关注英国购物达人 经常有luna的折扣!前几天复活节75折 我买的mini只要688 划算哭!

我黑五时候买的mini,英国网站lookfantistic,打折完貌似是70磅,直邮的澳洲,貌似也可以直邮国内,我觉得应该不会坏吧。