宝宝缺锌,缺钙?

宝宝缺锌,缺钙,缺铁吃哪种部品比较好啊,20 当时年龄:宝宝3岁半 提问时间: 2013-05-31 18:48 问题状态: 已解决

全部回答

广告不是有蓝瓶钙加锌

这样的话建议你买复合的钙铁锌补充了

宝宝补锌的话可以给宝宝多吃一些含锌量比较丰富的食物,像是肉类和动物内脏等,或者直接给宝宝补充补锌制品,像是伊分子的酵母锌锌硒宝就不错。

类似这样的问题,如果缺少严重的话,还是建议去医院检查治疗下,孩子缺锌会引起食欲不振,免疫力低下;缺钙会引起孩子睡眠不安稳,盗汗等;缺铁会引起贫血,体虚等表现,要尽量避免对药物的依赖,建议从食物中获取,也可以吃些保健食品来进行调整,补锌首选新稀宝牌锌硒宝,效果显著,补钙可以试下钙之缘片,能很好的提高孩子对钙的吸收,补铁可以试下铁之缘片,补铁疗效好,值得信赖

最好是食补比较好的, 尽量是让宝宝食补,多吃点动物内脏就好了