小孩6个月能电风扇吗?

小孩6个月能电风扇

全部回答

亲,宝宝这么小最好不要经常吹电风扇,如果想吹也不要离的很近,也不能直接对着宝宝吹。不过我觉得还是用扇子比较好。风比较温和。

亲,这么大的宝宝是可以吹电风扇,但是不要对着宝宝吹。我们家7个月早吹空调了,只要温度到30左右就没有关系,盖个小被子防止感冒。

不能的,宝宝还小不适合的容易着凉感冒的啊,都说孩子小没有六月的穿的少点就不怎么热了啊,今年的夏天还不是那么热的呢,多喝开水,

可以吹电扇的。但是孩子在睡觉的时候电扇不能对着孩子的头一直吹哦。现在说完全不给孩子吹电扇肯定是不可能的。少吹就可以了,等孩子不那么热了就关掉电扇。

不能直接吹,可以将电扇对着墙吹,利用返回来的风吹宝宝 用空调不太好,这么小的宝宝尽量少开空调,实在要开的话也要开到27-28度左右,而且不能直接吹,时间也不能过长 建议最好给宝宝扇扇子,这样的风比较柔和,不会着凉 宝宝一定要盖好肚肚,着凉的话容易引起腹泻