英语专业的学生想考会计研究生应该如何准备?

全部回答

你好,你是英语专业的,英语底子应该说可以吧,这就在考研上占大优势了,至于怎么准备要看你考哪所学校了,应为每个学校都有自己学校的考试要求和规定,具体你应该看看你想考的学校的校园网,校园网里对每年的新招生计划都作了要求的,具体买什么复习资料,作者和出版社都有详细说明,复试要求都有的。关于政治和数学都一样,自己好好准备吧。

企业管理这个专业的话目前属于考研比较热门的了,建议你现在就看一些与企业管理相关的课程,先熟悉一下这个专业是学什么的,等到明年的话就该确定具体考哪个学校了的。目前你大二,还是要把最基本的课程学好,比如英语四六级、计算机等等。这些都对你以后的学习有帮助的