2个月宝宝不吃夜奶了?

2个月宝宝不吃夜奶了?昨晚9点多给宝宝洗完澡,10点多睡得,到了早上7点才醒,中间居然没吃奶没尿尿,平时都要吃一次的,这么久不吃会不会饿到呢??

全部回答

羡慕哦,我家宝每天夜里都是无数次的吃,有时候醒了就吃两口再接着,但是不吃肯定是不行的,一定要含着睡。我每天晚上都睡不好。。。

幸福哦,我家宝宝最多就能睡6小时,目前为止,只睡了两次6个小时的,,,书上说了,宝宝如果在睡,就表示不饿,要是饿了,会醒来找奶吃的!