小孩3岁有肌肉营养不良病晚上哭闹是怎么了?

全部回答

你好,像这样的情况一般夜间哭啼考虑是缺钙的可能性大 建议你最好到医院检查血微量元素含量 确定后是需要补钙治疗下的 是可以口服液体钙金熊牌的 在补钙同时是可以多晒晒太阳是可以通过紫外线帮助钙吸收的

病情分析: 如果是确诊假性肥大型进行性肌营养不良,则预后比较差,除很少的病例外,12岁以后多发展为不同程度的残疾。 指导意见: 目前没有特效的治疗方法,为保持肌肉功能和预防挛缩,适度运动很重要,不要久卧床上,应被动的活动肌肉关节和按摩,防止并发症。也可采用中医方法治疗,常用鹿角胶丸方加减。