宝宝吃米粉用加奶粉吗?

宝宝吃米粉用加奶粉吗?觉得只是用米粉来冲,有点淡,要加点奶粉不啊。

全部回答

孩子吃的米粉当然是不用加奶粉的,也并不需要多此一举,只需要用温水给孩子冲泡米粉就可以其他的不需要添加

你好,如果宝宝喝的话可以添加一些奶粉的,奶粉中的营养要比米粉中的营养高。

那一般能发的话,尽量不要混合在一起吃吧,可能会加重肠胃负担,尽量分开喂养比较好些吧

你好根据你的情况的,如果你进来时候如果,给米粉跟她说可以加一点奶粉米粉少量,然后他越吃就不用加米粉,然后他就会吃奶粉的。如果你单单是给米粉给他吃的话还在喂母乳的话我我不建议你加了奶粉进去。