谁知道布朗博士和德国昵哺奶瓶什么的好啊?

宝妈们,谁知道布朗博士和德国昵哺奶瓶什么的好啊?谢谢

全部回答

恩,宝宝刚出生的时候买了布朗博士两个细口的,这个不过已经摔碎了,听朋友介绍德国昵哺的奶瓶很好用,于是去买了一个,这个确实比较好,奶瓶胖胖的,很合适、也很好用,昵哺的奶瓶是宽口的,宽口的确实比布朗博士细口的好用多了,细口的奶粉经常一不小心就洒出来了,而且不好倾斜,现在用昵哺这个绝对不会出现这样的事情。而且宝宝吃奶的时候,奶嘴也不会顶到鼻子。很方便的就吸允出来。不错不错

亲你好,这两种都不错的,知名度都很高,宝妈选一款自己喜欢的就好

你好个人觉得布朗博士这个牌子的奶瓶比较好,这个我朋友一直在给孩子用这个牌子的奶瓶的