2015年5去三亚自由行住哪里比较方便?

2015年5去三亚自由行住哪里比较方便啊

全部回答

这个取决于lz的旅游经费的多少 穷游的话可以考虑三亚湾的家庭旅馆 中度游的话可以看看大东海的酒店 高端一些的话可以考虑亚龙湾海棠湾的五星级酒店 因为三亚是个休闲旅游城市 如果lz 想到处逛逛各个景点的话还是推荐三亚湾和大东海地区的住宿 公交相对方便一些 如果就想看看海 晒晒太阳的话 也可以住一下星级酒店 一般都会有自己的私人沙滩的 就看个人选择啦~

从吃住行及经济实惠几个方面综合考虑,住大东海最方便,如果自驾或者包车,就可以住海棠湾的五星,如果经费多,亚龙湾是首选,望采纳