美科电子琴835USB怎么?

美科电子琴835USB怎么用

全部回答

    这个琴不用配驱动,WIN XP自带驱动. 如果要配软件编曲/录音使用的话,推荐用cakewalk9。03中文版 在百度上搜索这个软件,就可以下载. 1。将USB线插上电子琴背面的USB接口,然后打开电子琴;将另一端USB线插进电脑的USB接口,这时电脑会提示找到新硬件,并自动安装相关驱动程序。
     2。在桌面双击cakewalk图标,启动cakewalk 3。此弹出一个窗口, 4。选择“现在就选择MIDI端口”弹出窗口 左边[输入端口]选择“USB Audio Device”,右边[输出端口]选择“USB Audio Device[1]”和“USB Audio Device[2],此时电子琴弹奏的数据输入电脑,电脑中的数据输出至电琴。
     如果想将电子琴弹奏的内容在电脑音箱播放,右边[输出端口]选择“Microsoft GS波表软件合成器”即可。 如以后要更改MIDI输出输入端口,点击〔工具〕/[MIDI设备], 在弹出的窗口进行设置. 选择端口后,按“确定”键 5。
  在弹出的菜单中,选择"创建一个新工程",弹出窗口后再选择"普通",点击确认。   6。这时弹出新一个新窗口,如下图,不用理它按确认。 7。然后根据功能进行使用. 帮助他人,快乐自己。
  若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!。