两三天才大便一次正常吗?

两三天才大便一次正常吗?六个月宝宝两三天才大便一次,这种情况是否正常呢。

全部回答

宝妈你好,宝宝两三天大便一次是正常的,只要宝宝状态好而且大便不费劲就行了

你好,宝妈。一般6个月的宝宝,一天两次便便或者一次大便才是正常的。像你这种情况,最好去医院看看吧

小孩子的话,现在这种情况可能是便秘了我建议最好就是不当或者卫生局或者是帮他揉下,肚子这些都是可以的。

你好,正常情况下宝宝是一天一次大便,你家宝宝可能是有一些上火了,建议你给宝宝吃一些妈咪爱