鱼线什么牌子好?

线什么牌子好? 鱼线什么牌子好,昨天下午查了一下鱼线,不晓得鱼线什么牌子好,哪位晓得鱼线什么牌子好,还请和我说下

全部回答

最受欢迎的鱼线品牌排名。  1、天丝鱼线  2、风行·老鬼鱼线  3、DAIWA鱼线  4、钓鱼王鱼线  5、狼王鱼线  6、太平洋鱼线  7、Shimano鱼线  8、威海光威鱼线  9、爱路亚鱼线  10、伽玛卡兹鱼线!是牌子的鱼线质量都不会差!杂牌的鱼线才会不会的!

钓鱼王的文臣、武将、4#即可价格在75-100左右吧(25M、50M、100M)手竿主流线:{手竿主线4#、脑线2.5—3.0号} 鱼竿你得买加厚加强型的、或者是中通竿、矶竿、 风行钓具旗下的野战牌的野战钓线也是4#即可价格100上下吧(100M-200M的)海杆线:{海杆可粗点5#以上} 狼王、喜曼多品牌的也不错