请问出牙顺序应该是怎么样的啊?

宝宝最近在长牙,请问出牙顺序应该是怎么样的啊,如果宝宝出牙顺序不对的话应该怎么办啊?

全部回答

一般是从中间牙齿开始长的。

这个一般都是门牙先出牙的

一般是下面两个,上面两个,

亲,宝宝的乳牙的生长一般是先从中间的上下两颗开始长出,然后是两侧萌出。一般6~8月先出下中切牙,2颗;9~10月出上中切牙,2颗;9~10月出下侧切牙2颗;10~12月出上侧切牙,2颗;12~14月出第一乳磨牙,4颗;16~18月出尖牙,4颗;20~30月出第二乳磨牙4颗。每个宝宝的生长发育都是不一样的,出牙顺序不对也是没有关系的