开塞露的用法是怎样的呢?

开塞露的用法是怎样的呢?我家小孩子才不到两个月大,这几天便秘

全部回答

一般开塞露的话是直接。塞进宝宝的屁股里面加很快宝宝就能通便的,然后平时你可以给宝宝喝七星茶可以帮助降火,多给宝宝喝水,这样就不容易上火便秘了。

一般情况下不建议给宝宝使用开塞露呀,几天没有大便都属于正常的现象,给宝宝适当的喝点葡萄糖水。

开塞露的话真的可以预防便秘的,但是小孩子最好是不要用比较好,很容易有依赖性。

如果便秘比较严重的话,随时用开塞露的,但是经常使用这个会存在着很大的依赖性。