我的电脑中毒后不能装单机游戏是什么软件丢失了吗

电脑中毒进不了系统黑屏最后一键还原才好,结果安装单机游戏是总是装不了好像什么软件丢失了,各位大虾帮我分析

全部回答

装得过程中报什么错呢

你好首先建议你用、360安全卫士 为你的电脑做一个全面的检查,一看就知道是那个文件丢失,如果还无法解决,你可以寻找360免费人工体检,帮助你!

看提示什么软件丢失了,对照了下载一个就好了,可能是显卡驱动软件,也可能是运行软件之类的,具体看系统弹框。

你好:由于病毒感染了某些文件,造成杀毒软件无法清除的情况下是直接删除文件的,这就造成很多软件因为缺少文件而无法运行,而有些软件是随开机一起启动的,所以会提示少了软件,建议用360把启动项里无法启动的软件都删掉,然后把无法运行的软件全部卸载重装。