请问那是什么啊?

宝宝一岁半了,屁眼里张了一个相似疙瘩的肉,请问那是什么啊?急死我了,谢谢亲

全部回答

有可能是痔疮呀,亲最好观察一下宝宝的大便,平常多给宝宝喝点水看看。

会不会是痔疮呢~带宝宝去医院看一下,个人觉得是痔疮的可能性较大。要是宝宝有便秘现象的,那么得的概率相对大些的。

把他拉粑粑的时候很乖,拉完就打挺,没见他拉粑粑时候哭闹的

如果痔疮怎么办呢?宝宝那么小,

轻的话可以涂药膏的,要是严重的话大人是要开刀的,不知道小孩子要不要动手术,最好带宝宝去医院看一下。