太原市万柏林实验小学教学质量怎么样?

全部回答

    太原市万柏林实验小学教学质量确实是非常不错的。  太原市万柏林区实验小学座落在新建的长风西大街与和平南路交汇处,地处太原市南移西进飞速发展的长风片区。占地面积11282平方米,学校建筑布局科学合理,环境优美,现代教育技术设施完备,是万柏林区学生人数最多、规模最大的一所窗口学校。
       2006年12月,学校由万柏林区政府接收并更名。学校现有学生2600余名,教职工130余名,教学班47个。学校采取得力措施,开拓创新,调动一切积极因素,不断改善办学条件,深化教育改革。
  加固了教学楼、新建了综合办公楼、塑胶操场、建成了多功能教室、多功能学术报告厅、多媒体网络教室、配备有电脑200余台,实现了班班通,教室、办公室全部能够上网。  优化了信息技术环境,基本实现了教学信息传播的多媒体化。
     学校以“优质教育、多元发展、一流人生”为办学宗旨,不断探索“学生成长、教师提升、学校发展”的新路子。校本研训有特点,艺术活动创特色,在深化课改、加强师资队伍建设、提高教育教学质量的同时,强化硬件设施,改善办学条件,提升办学品位,学校以多年来扎实、规范的工作积累,以多年来凭着良心、捧着爱心、煞费苦心的耕耘,深得家长和社会的认可。
       一分耕耘一分收获。近几年,学校先后获得山西省依法治校示范校、山西省语言文字规范化示范校、山西省规范汉字书写教育特色学校、山西省红十字学校、山西省交通安全学校、山西省红旗大队、太原市文明单位、太原市模范职工之家、太原市巾帼文明岗、太原市德育示范学校、太原市平安文明卫生和谐校园、太原市无烟学校、太原市教研工作先进学校、太原市现代信息技术实验学校、太原市基础教育优秀课题一等奖、万柏林区文明单位、万柏林区政风行风双评优秀基层站所等几十项殊荣,在市区教育界享有盛誉,成为社会认可、家长信赖、学生向往的学校。
       如今的太原市万柏林区实验小学已经成为一所现代化气息浓郁、办学规范的窗口学校。在各级领导的大力支持下,全体师生正以以崭新的姿态、饱满的热情,谱写着万柏林区实验小学崭新的篇章。