求几首好听的英文歌 最好是语速慢点?

求几首好听的英文歌 最好是语速慢点的

全部回答

    好听的英文歌太多了,本人也是酷爱英文歌的,列出一些最爱听的跟楼主分享一下吧! 1。peerless(DARIN) 这首歌中间部分用做手机铃声,是超酷的,我现在还在用。
   2。god is a girl 3。golden sky (smile) 4。pretty boy 5。  beat it (杰克逊) 6。My Love 7。
  Never Say Goodbye (李俊基) 8。as you long as you love me(后街男孩) 9。Lonely 10。Yesterday Once More 11。
    seasons in the sun 12。proud of you 13。barbie girl (aqua水叮当) 14。Big Big World 15。
  because of you (kelly clarkson) 16。Time To Say Goodbye (Sarah Brightman) 17。  Stop!Stop!Stop!(恋爱百分百的中文版VIRGOS) 18。
  I'm Gonna Getcha Good! (Shania Twain) 虽然不多,但首首都是经典,希望楼主也能喜欢! 声明:尊重原创,禁止抄袭,违者举报!。

crying on my shoulder just one last dance